Тренер Канело считает, что пресса не уважает его подопечного

Эдди Рейносо, тренер мексиканской суперзвезды Сауля Альвареса, разочарован в Ассоциации Боксёрских Писателей Америки «BWAA» после того, как «Канело» даже не включили в список кандидатов на награду «Боец года».

«Мы действительно не понимаем, что происходит. Нас удручает то, как устроена американская пресса. Они не включили Сауля в список кандидатов на номинацию «Боец года», и мне это кажется проявлением неуважения, поскольку мы действительно победили соперника на его же поле – мы выиграли у лучшего бойца паунд-фо-паунд… у Геннадия Головкина.

 

Также Канело победил чемпиона [Роки Филдинга], и мы не устраиваем бои с любыми бойцами среднего уровня. Мы завоевали два чемпионских титула и не принимать во внимание нашего боксёра – это полное неуважение. Но в конце концов, для нас главное только то, что люди остались довольными, а мы продолжим развиваться как команда», — сказал Рейносо.

Напомним, что «Канело» в прошлом году выиграл решением у Геннадия Головкина и стал чемпионом в среднем весе по версиям WBA, WBC, а в декабре вернулся на ринг в поединке против Рокки Филдинга в рамках суперсреднего веса, где завоевал титул WBA «regular».

fightnews.info