Майки Гарсия хочет изменить мнение о себе после поединка против Эррола Спенса

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе Майки Гарсия заявил, что победа 16-го марта в поединке против американца Эррола Спенса поможет ему завоевать уважение в фанатов мирового бокса, которого он уже давно заслуживает.

Для Майки бой против Спенса будет очень непростым, так как это будет дебют для него в полусреднем дивизионе и именно этот факт делает Гарсию абсолютным аутсайдером.

«Я собираюсь доказать всем 16-го марта свою мощь, когда выйду на ринг против Эррола Спенса. У каждого есть своя точка зрения, но она изменится. Все всегда сомневаются в маленьких парнях, но во мне сомневались, когда я дрался с Деяном Златичанином. Это был только второй мой бой после длительной паузы и мне удалось нокаутировать этого парня. А ведь многие репортёры не давали мне никаких шансов. Когда я сражался с Эдриеном Бронером, все говорили, что этот парень является слишком большим, быстрым и сильным для меня. Но в итоге я его просто обыграл и спросите у Эдриена, как сильно он был избит? Они могут говорить всё, что хотят, но их мнение изменится после поединка», — сказал Гарсия.

fightnews.info