Джаррелл Миллер: «Ковнацки — это мой польский близнец»

Топовый боец супертяжелого веса 30-летний американец Джаррелл Миллер в своем крайнем интервью признался, что находит немало общего с перспективным проспектом 29-летним поляком Адамом Ковнацки.

«Люди могут подумать, что мы не жесткие бойцы, потому как они смотрят на нашу внешность, и я, возможно, немного более расстроен, чем Адам. Он выглядит все же немного мельче меня. Но я думаю, что мы с ним избили куда больше народу с кубиками на животе, чем парней, которые похожи на нас Наши рекорды говорят сами за себя. Адам — один из моих любимых перспективных бойцов. Он прошел через многое, когда приехал из Польши в США, не имея по сути ничего. Мы похожи еще и тем, что преодолели много препятствий на пути к успеху. Мы отлично ладим, он мой польский близнец», — заявил Миллер.
Отметим, что у Миллера запланирован поединок на 18 января в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене «Madison Square Garden» в рамках андеркарда боксерского шоу Деметриус Андраде — Артур Акавов, но его соперник на данный момент так и неизвестен.

fightnews.info