Оскар Де Ла Хойя: «Канело — Головкин III может состояться 5 мая»

Оскар Де Ла Хойя, промоутер чемпиона мира в двух весовых категориях 28-летнего мексиканца Сауля Альвареса, признался, что приступил к переговорам с командой экс-чемпиона мира в среднем весе 36-летнего казахстанца Геннадия Головкина относительно организации третьего поединка.

«Забавно, но мы вчера связались с представителями Головкина и начали предварительные переговоры по третьему бою с Канело. Могу сказать, что мы довольны их ходом. Предварительная дата 5 мая на Синко де Майо. Третий поединок вполне реален», — заявил Де Ла Хойя.
Напомним, что бойцы уже успели дважды выяснить отношения на ринге. Если в первом поединке была зафиксирована ничья, то во втором Канело победил решением большинства судей. Второй поединок Канело — Головкин был признан лучшим боем 2018 года.

Альварес за это время успел завоевать титул чемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBA, не испытывав проблем в бою против 31-летнего британца Рокки Филдинга, тогда как Головкин взял паузу. Ходят активные слухи, что Геннадий расстается со своим многолетним промоутером Томом Леффлером.

fightnews.info