Малиньяджи: Я изобью Макгрегора в кашу и отправлю домой без денег

Экс-чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи заявил, что готов встретиться с экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором в боксерском поединке с условием, что победитель заберет себе весь гонорар.

«Сейчас нет боя, в котором он мог бы заработать больше денег, чем против меня. Проблема только в том, что он проиграет, — сказал Малиньяджи в интервью OffTheBall.com. — Хирн или Хэймон могут легко организовать такой поединок, Showtime уже сказали, что их заинтересует этот бой. Так что думать особо не о чем — в таком поединке есть деньги. Мне интересен такой бой по правилам бокса. Я с удовольствием встречусь с ним с условием, что победитель забирает весь гонорар. Но не думаю, что он согласится. Я изобью его в кашу, отправлю его в больницу и он не принесет домой ни гроша».

Напомним, что вражда между Макгрегором и Малиньяджи началась с публикации видеозаписи спарринга, на которой Макгрегор отправляет Малиньяджи в нокдаун. Сам Малиньяджи утверждает, что в реальности он побывал на настиле ринга в результате толчка.

allboxing.ru