Роб Брант: Знаю, что у Байсангурова есть слабые места

Обладатель пояса WBA Regular в среднем весе Роб Брант, которому через месяц предстоит провести добровольную защиту против 21-летнего Хасана Байсангурова (№8 текущего рейтинга WBA), рассчитывает одержать в этом бою эффектную победу на глазах домашней аудитории.

«Для меня очень важно, что первая защита титула состоится в моем родном штате Миннесота перед моими болельщиками, — сказал Брант. — Я полностью осознаю сложность стоящей передо мной задачи: защитить титул всегда сложнее, чем завоевать его. Мой соперник очень талантлив и определенно заслуживает своего места в рейтинге. Я знаю, что у Байсангурова есть слабые места, и считаю, что смогу воспользоваться ими. У меня сейчас идут полноценные тренировочные сборы в Лас-Вегасе, на которых я работаю с полной отдачей».

Напомним, что поединок между Брантом и Байсангуровым пройдет 15 февраля в развлекательном комплексе Grand Casino в городе Хинкли, где Брант провел 11 из своих 25 боев на профессиональном ринге, и будет транслироваться телеканалом ESPN.