Официально: Сауль Альварес против Дэниела Джейкобса (+ слова бойцов)

Как информирует новостной ресурс boxingscene.com, объединительный поединок в среднем весе между мексиканским чемпионом мира по версиям WBC\WBA Саулем Альваресом и американским обладателем пояса IBF Дэниелом Джейкобсом официально анонсирован.

Боксеры прокомментировали грядущее протвиостояние.

Сауль Альварес:

«Я рад объявить о том, что мой следующий бой пройдет в преддверии национального праздника Мексики  Синко де Майо. Я объединю пояса в бою с Джекобсом в одну из самых важных дат. Я не сомневаюсь, что буду победителем и еще на один шаг приближусь к тому, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе. И что может быть лучше, чем смотреть этот бой на такой потрясающей платформе, как DAZN».

Дэниел Джейкобс:

«Это возможность, которую я так долго ждал. Возможность достичь величия на ринге. Я всегда верил, что смогу победить Канело, и 4 мая в прямом эфире на DAZN у меня будет шанс это сделать. Прошло почти четыре года с тех пор, как Альварес дрался с американским соперником. Это будет грандиозное событие, где я, поверьте, закреплю за собой статус лучшего боксера в среднем весе».

Данное событие состоится 4 мая и будет показано на стриминговом сервисе DAZN.

mmaboxing.ru