Эдриен Бронер: «Я чувствую, что победил Пакьяо, потому что в бою рвал задницу»

К экс-чемпиону мира в четырех весовых категориях 29-летнему американцу Эдриену Бронеру, даже спустя более суток после поединка против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA Regular 40-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо, не пришло осознание закономерности поражения.

«Да, это был адский бой. Вы знаете, конечно, я отдаю должное Мэнни Пакьяо. Если вы понимаете, о чем я? Мое выступление говорило за себя. Если вы спросите меня, чувствую ли я себя победителем, то я вам отвечу — да, я чувствую, что я победил. Но я не собираюсь плакаться и сидеть с грустным лицом. Я в порядке. В конце концов, я все еще тот АВ. Я тот же человек. Вы никогда не видели, чтобы я так дрался. Вы никогда не видели меня в такой форме. Я посвятил всего себя этому бою, я рвал свою задницу в тренировочном лагере, и в бою я также рвал свою задницу», — заявил Бронер.

Напомним, что поединок Пакьяо — Бронер состоялся вчера ночью в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand» и завершился убедительной победой филиппинца единогласным решением судей. Что касается «рвал задницу», то Эдриену стоит посмотреть на свою статистику точных попаданий: за 12 раундов американец смог донести до цели лишь 50 ударов или 4.2 за раунд.

fightnews.info