Энтони Джошуа: Фьюри победил Уайлдера, хочу с ним драться

Следующий бой британского чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) по-прежнему запланирован на 13 апреля в Лондоне (Англия), хотя соперника у Эй-Джея как не было, так и нет. 

Но пока суть да дело, Джошуа не стал скрывать, что с удовольствием бы встретился с соотечественником и экс-чемпионом Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО), который триумфально вернулся в бокс в прошлом году, едва не победив действующего обладателя титула WBC американца Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО) — бой в начале декабря завершился спорной ничьей. 

«Это было бы очень круто. Я с удовольствием (подрался бы с Фьюри), — цитирует Энтони BoxingScene. — На мой взгляд, Фьюри выиграл у Уайлдера, так что было бы здорово, чтобы два британских супертяжа поставили бы на кон свои титулы. В глазах многих любителей бокса Тайсон всё ещё является чемпионом. Вообще в дивизионе сейчас три топовых бойца, и я был бы рад провести с ним поединок. Ничего страшного, что у него нет пояса, всё равно это бой между двумя из трёх топов».