Мануэль Чарр: Без разницы, кто там у меня на пути к Джошуа — уберу всех, я ж воин

«Обычный» чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе Мануэль Чарр (31-4, 17 КО) грозится перебить всех, кто встанет у него на пути к противостоянию с британской звездой бокса Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), который помимо поясов WBO и IBF владеет также «супертитулом» WBA.

Руководство Ассоциации, мудрствуя лукаво, фактически собирается устроить мини-турнир, чтобы выявить претендента для Джошуа. Кроме Чарра, в него войдёт его будущим соперник — пуэрториканский дед Фрес Окендо (37-8, 24 КО), а также участники второй пары — американцы Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) и «временный» чемпион WBA Тревор Брайан (20-0, 14 КО). Победители этих боёв должны подраться позднее в 2019-м, а тот, кто выиграет, якобы получит право выйти на Джошуа в начале 2020 года.

«Да безразлично, кого там WBA бросит ко мне в ринг. Я буду драться со всеми и с каждым, я ж воин, — заявил World Boxing News сириец. — Ясное дело, что хочу поединок с Джошуа: чтобы стать лучшим, нужно драться с лучшими. Так что мне просто нужно убрать с дороги всех, кто там встретится, и в конце концов я заполучу бой с Энтони».

Чарр говорит, что так сильно хочет помериться силами с британским топ-бойцом, что подерётся с ним «хоть завтра», если промоутер последнего Эдди Херн позвонит и предложит такой вариант.

«Никого не боюсь. Жду не дождусь такой встречи, чтобы забрать его титулы», — грозится Махмуд.

Бой с Джошуа сириец вряд ли получит в обозримом будущем, если вообще получит. В 2019 году Энтони сразится, вероятно, я Кубратом Пулевом и/или Диллианом Уайтом. А там и чемпион WBC Дионтэй Уайлдер подтянется, если по дороге титул не потеряет.

Источник: vringe