Хабиб и Конор отделаются штрафом за беспредел после боя на турнире UFC 229

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и бывший чемпион легкого и полулегкого дивизионов Конор МакГрегор не будут присутствовать на заседании Спортивной комиссии штата Невада, вместо них прибудут адвокаты. 

По сообщениям западных СМИ, спортсмены заключили соглашения со штатом Невада. Детали объявят на предстоящих слушаниях, по ним пройдет голосование пяти членов комиссии. Детали соглашений не раскрываются, ожидается, что все участники получат штраф и прочие дисциплинарные наказания за участие в драке на UFC 229 в октябре прошлого года. Такие же соглашения подписали два других российских бойца Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов. Заседание Спортивной комиссии штата Невада состоится 29 января. Сейчас половина гонорара Нурмагомедова за UFC 229 удерживается комиссией. 

После победы Нурмагомедова над Макгрегором в октагоне завязалась драка с участием команды Хабиба. UFC осудил такое поведение, а штат Невада, где проходил поединок, заявил о намерениях дать юридическую оценку случившемуся. 

Источник: mmaboxing