Камбэк Кита Тёрмана собрал в США огромную телеаудиторию: цифры

26 января в Нью-Йорке (США) на арене Barclays Centerчемпион мира по версии WBA Super в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Кит Тёрман (29-0, 22 КО) провёл первый за последние 22 месяца поединок — бой против соотечественника Хосесито Лопеса (36-8, 19 КО). 

Вместо ожидаемого одностороннего избиения, схватка получилась конкурентной, а в 7-м раунде андердогу Лопесу совсем немного не хватило до апсета. В итоге он всё же уступил Тёрману решением большинства судей.  


Звоночки — репортаж vRINGe о поединке Тёрман-Лопес


Точно так же обстоят дела и с показателями телерейтинга — они выше ожидаемых. По данным Nielsen Media Research, в прямом эфире в США бой смотрели около 2,5 миллионов телезрителей, а пиковая нагрузка составила 2,765 миллиона телезрителей. 

Неплохие цифры и у поединков андеркарда. Первый бой вечера, элиминаторная схватка в полулёгком весе (до 57,2 кг), в которой призёр ОИ Тугстсогт Ньямбаяр (11-0, 9 КО) из Монголии вырвал победу у Клаудио Марреро(23-3, 17 КО), нокаутёра из Доминиканской Республики, смотрели онлайн 1,7 миллиона телезрителей.

Второй бой шоу, в котором супертяж из Польши Адам Ковнацки (19-0, 15 КО) за неполные 2 раунда уничтожиламериканского ветерана Джеральда Вашингтона (19-3-1, 12 КО), посмотрели чуть меньше 2 миллионов человек. 

Источник: vringe