Обрасти мясом и завоевать титулы

Макс Михайлев менеджер профессиональных боксеров из России и Украины поделился планами на текущий 2019 год.

Boxing911: Расскажи что нового произошло в вашей команде за последнее время? Последний раз мы общались с тобой в сентябре 2018 года.

Макс: Спасибо, что интересуетесь успехами нашей команды! В нашей дружной боксерской семье пополнение: в октябре я подписал долгосрочный контракт с молодым и очень перспективным боксером-тяжеловесом из Украины Владиславом Сиренко ( 10 боев, 10 побед, из них 9 досрочно). Влад очень трудолюбивый. Ему 23 года, есть опыт в любителях. Уже побывал в тренировочных лагерях таких боксеров, как Саша Поветкин, Александр Усик, Джо Джойс! 15 декабря оба мои боксёра-тяжеловеса ( Сиренко и Захожий прим. редакции) провели очередные поединки. На этот раз в Киеве( в программе промоутерской компании UNION boxing promotion. В главном бое Артём Далакян защитил свой титул чемпиона мира WBA). Соперниками были боксеры из Бразилии,пускай не самые сильные,но очень опытные! Оба поединка закончились в третьем раунде победами моих ребят.

Что касается Евгения Шведенко, то 26 декабря в Швейцарии нам предстоял непростой поединок с неуступчивым боксером из Украины Романом Шкарупой. Бой продолжался все отведенные раунды и закончился уверенной победой Евгения! Теперь у нас на счету 11 боев, 11 побед и 38 позиция в рейтинге Boxrec!

Boxing911: 2018 год выдался очень удачным для вашей команды. Какие планы на этот год?

Макс: Да, год был очень богат на события, но мы не собираемся сбавлять обороты. 27 апреля у нас запланирован очередной вечер бокса в городе Карлсруе, Германия.

Парни уже начали подготовку. Александр Захожий готовится в Киеве. После спаррингов с Сашей Поветкиным и Александром Усиком поняли, что надо тренироваться еще упорнее. Сейчас в команде Захожего появился диетолог, тренер по физподготовке и еще один тренер, который делится своим опытом с Сашей. 17 февраля в Киев возвращается со своего первого сбора в Южной Африке Влад Сиренко и в начале марта мы приступим к спаррингам.

Евгений Шведенко проведет первый сбор в Тайланде. Сейчас там как раз находится наш друг, известный боксер Эдуард Трояновский. Спарринги будем проводить в Москве, в зале друга нашей команды Андрея «Бупаса» Ивичука. Подготовка будет очень серьезной тк планируем провести титульный бой и завоевать очередной пояс!

Boxing911: Когда планируешь выводить своих тяжеловесов на титульные поединки?

Макс: Дело в том,что у Сиренко есть уже один титул: Vacant WBF-International. Но мы решили не форсировать события, ребята еще молоды: Сане 25, Владу 23 года. У нас еще всё впереди, надо поездить на сборы с нашими именитыми и более опытными коллегами по цеху, «обрасти мясом», а потом завоевывать титулы!

Желаем ребятам успеха!

Читай также