Альварес на пресс-конференции накануне реванша с Сергеем Ковалёвым

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе колумбиец Элейдер Альварес прокомментировал предстоящий поединок против россиянина Сергея Ковалёва, который состоится уже 2-го февраля в городе Фриско, США.

Это будет вторая встреча бойцов. В первом противостоянии, напомним, Элейдеру удалось одержать победу техническим нокаутом в седьмом раунде и отобрать у Ковалёва чемпионский титул. По словам Альвареса, после этого триумфа его популярность действительно взлетела, однако он не собирается ею пользоваться:

«Много вещей достаточно сильно изменились для меня. Это впервые, когда я стал стороной «А» в поединке. Что изменилось за это время, так это популярность. Я действительно стал популярнее, но, к счастью, остался всё тем же парнем, что и раньше. Слава Богу, у меня есть ум в голове, чтобы принимать правильные решения. Я поднялся из самых низов и начинаю понемногу получать своё. Я знаю, что Ковалёв ищет много оправданий. Человек, который проиграл, всегда будет оправдываться. У моей команды был отличный план на бой. Если он говорит, что моя победа – всего лишь случайность, то ему необходимо подготовиться к ещё одному несчастному случаю», — сказал Элейдер.

Источник: fightnews.info