Сергей Ковалев не завершит карьеру

«Моя цель — собрать все четыре чемпионских титула, однако я потерял свой пояс WBO на пути к этому глобальному достижению. После поражения от Альвареса многие люди решили, что я должен завершить свою спортивную карьеру. Однако, не в моих правилах уходить на покой поверженным. Когда я выиграю, я подумаю, останавливаться или нет. Но если я проиграю, то 100% продолжу драться», — сказал Ковалев.

«Да, я допустил ошибку, но на этот раз я ее исправлю. У меня не было сил, я не был энергичен в первом поединке. Мне казалось, что с моим организмом что-то не так. Я всегда выкладываюсь в зале на 100%, и это было моей огромной ошибкой на протяжении всей карьеры. Бадди научил меня сохранять энергию перед боем. Я полностью следую всем его указаниям и рекомендациям. Я сотрудничал с разными тренерами, но они не помогали мне.

Я все делал самостоятельно. Я счастлив работать под руководством МакГирта, потому что он вернул меня к истокам. Теперь я собираюсь боксировать, а не гоняться за нокаутом. Мы также хорошенько поработали над защитой, и учитывая форму, в которой я нахожусь сейчас, в субботу вас ждет интересное противостояние. В первый раз ему просто повезло».