Бивол: буду рад провести бой с Ковалевым, он никогда не избегает соперников

Чемпион WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол заявил РИА Новости, что хочет провести объединительный бой с обладателем пояса WBO Сергеем Ковалевым.
Ковалев в ночь на воскресенье победил колумбийца Элейдера Альвареса единогласным решением судей в бою-реванше, который прошел в пригороде Далласа Фриско, и вернул себе пояс WBO в полутяжелом весе. Бивол владеет титулом WBA, россиянин Артур Бетербиев — поясом IBF, а украинец Александр Гвоздик – титулом WBC.
«Конечно, я хочу бои за титул. И дай Бог, бой (с Ковалевым) в будущем состоится. Я буду только рад. Но мне, честно, не важно, с кем из чемпионов боксировать. Хочу, чтобы как можно больше людей хотели определенного боя, и я смог бы его дать. Если захотят с Ковалевым, то я буду рад, — сказал Бивол по телефону. – С Ковалевым легче будет договориться в том плане, что он никогда не избегал своих соперников».
«Ковалев всегда готов был идти ва-банк, ни от кого не прятался. Человек реально открыт для боев. У него есть пояса, и он готов и защищать, и объединять», — продолжил собеседник агентства.
Источник: РИА Новости, Василий Конов-мл.