Менеджер Ковалева о бое с Альваресом: Сергей реализовал свой потенциал

Российский боксер Сергей Ковалев в бою с колумбийцем Элейдером Альваресом полностью реализовал свой потенциал, заявил РИА Новости менеджер боксера Эгис Климас.
Ковалев в ночь на воскресенье победил Альвареса единогласным решением судей в бою-реванше, который прошел в пригороде Далласа Фриско, и вернул себе пояс WBO в полутяжелом весе. Ковалев 4 августа 2018 года проиграл Альваресу нокаутом в седьмом раунде и утратил титул WBO.
«Что тут говорить… Серега пришел, Серега сделал дело, Серега забрал пояс, Серега ушел. Всё! Серега — красавец! Всё, что хотел, сделал, может, даже больше. Очень рады за него. Сейчас трудно говорить о будущем, сейчас отдыхаем. Мы даже не думали о будущих боях, сейчас у нас в руках есть победа, поэтому давайте отдохнем», — сказал Климас по телефону
Климас также является менеджером чемпиона WBC в полутяжелом весе украинца Александра Гвоздика. «У Саши Гвоздика в графике стоит обязательная защита на 30 марта в Филадельфии, поэтому рассуждения о возможном бое с Ковалевым преждевременны. Мы не знаем, что будет потом. Сейчас Саше надо защитить титул, мы двигаемся поэтапно», — добавил менеджер.

Источник: риа-Новости Василий Конов-мл