Бои Бетербиева и Гассиева запланированы на День бокса 22 июля в Москве

Бои с участием россиян Артура Бетербиева и Мурата Гассиева запланированы на 22 июля в Москве в рамках празднования Дня бокса, заявил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
Экс-чемпион IBF и WBA в первом тяжелом весе Гассиев дошел до финала первого сезона Всемирной боксерской суперсерии, в котором в июле 2018 года уступил украинцу Александру Усику. После этого боя Гассиев перенес операцию на плече и пока не проводил бои. Чемпион IBF в полутяжелом весе Бетербиев одержал на ринге 13 побед в 13 боях, при этом россиянин провел все свои поединки в Канаде и США.
«Следующий бой Гассиева пройдет в апреле. Регион пока выбираем. Может, Краснодар, может, Екатеринбург. Будем смотреть. Также Гассиев выступит 22 июля в Москве на Дне бокса, мы с ним это обговаривали. Нужно будет договориться с его промоутерами, — сказал Кремлев. — Мы хотим поставить бой Бетербиева также на День бокса 22 июля в Москве. Мы с ним это обсуждали, и он готов. На такое шоу нужна площадка под 20-30 тысяч зрителей. Будем думать».
МОСКВА, 10 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл.