Бриедис — Гловацки

15 июня на Arena Riga в столице Латвии состоится полуфинальный поединок Суперсерии–2, в котором рубиться будут экс-чемпионы мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) — местный Майрис Бриедис (25-1, 18 КО) и поляк Кшиштоф Гловацки (31-1, 19 КО). Первый уже участвовал в дебютном сезоне WBSS, но был выбит в полуфинале украинцем Александром Усиком.

Мужчины уважительно отзывались друг о друге на сегодняшней пресс-конференции в Риге.

Гловацки: «Я уже боксировал в Риге пару лет назад в андеркарде 1/4 финала Суперсерии, когда там состоялся бой Бриедис-Перес. Помню чудесную атмосферу, как тысячи людей на трибунах болели за Майриса. Что ж, немногие знают, но несколько лет назад он какое-то время готовился в нашем зале в Варшаве. Мы не спарринговали. Тем не менее я знаю, на что он способен, и очень его уважаю. Буду драться до последней секунды. Или последнего удара. Это будет побоище! «Глувка» идёт!»
Латвиец прибыл на пресс-конференцию в полицейской форме, объяснив, что заскочил сюда сразу же с работы. 

Бриедис: «Это возможность достичь того, что не покорилось мне в первом сезоне. Гловацки силён, мы оба заряжены на победу, потом встрече будет интересной. Да, он крепкий, но в Суперсерии других не бывает».