Энтони Ярд: «Встретился бы я с Ковалевым сейчас? Безусловно»

27-летний британский боксер Энтони Ярд заявил, что готов драться с сильнейшими боксерами полутяжелого веса, но он хочет выступать на высшем уровне до окончания своей боксерской карьеры и поэтому хочет выйти на этот уровень полностью подготовленным. В прошлом году команда британца отказалась от предложенных поединков против чемпионов мира в этом весе Сергея Ковалева и Артура Бетербиева.

«Встретился бы я с Ковалевым сейчас? Безусловно. Я боксер. Я никого не боюсь, — цитирует Ярда The Daily Star. — У меня есть способности нокаутировать любого, кто окажется со мной на ринге. Единственное, что мне нужно — это быть готовым драться на этом уровне до конца своей карьеры. Я понимаю, что имеет в виду моя команда, когда говорит о времени моего выхода на мировой уровень. Мне еще многому нужно научиться. Нет места спешке».

8 марта Ярд проведет поединок против Трэвиса Ривза, и одним из возможных вариантов развития его карьеры является поединок против соотечественника, бронзового призера Олимпиады Джошуа Биатцу. Ожидается, что этот бой вызовет большой интерес у британских любителей бокса.

allboxing.ru