Сергей Липинец нокаутировал Ламонта Питерсона

Сегодня в Оксон-Хилле (США) состоялся грандиозный вечер профессионального бокса, который возглавил бой экс-чемпиона мира в 1-м полусреднем весе россиянина Сергея Липинца против другого экс-чемпиона Ламонта Питерсона в рамках полусреднего дивизиона. Этот бой был запланирован на 12 раундов, несмотря на то, что на кону не стояло каких-либо мировых титулов.

Бой начался в довольно высоком темпе, который сохранился до самого заключительного момента поединка. Первая половина противостояния была полностью за Питерсоном. Липинец отвечал на все атаки Питерсона, но не всегда был точен в своих действиях. Переломным раундом для россиянина стал седьмой отрезок боя, где Липинец стал чаще попадать в голову Питерсона, а тот начал отступать и действовать вторым номером.

Наращивая преимущество Липинец акцентированно попал в голову Питерсона в 10-м раунде, чем потряс американца и отбросил того на канаты. Выцеливая голову Ламонта, Сергей бросился на добивание и прицельно нанёс ещё один мощный удар, после которого Питерсон оказался в нокауте.

mmaboxing.ru