Александр Гвоздик прокомментировал победу над Дуду Нгумбу

Чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе украинец Александр Гвоздик дал комментарий по поводу сегодняшней победы над французом Дуду Нгумбу, где он провёл свою первую защиту титула.

«Я доволен, что одержал победу и сохранил свой чемпионский титул, но я не удовлетворен тем, как это получилось. Люди, пришедшие сюда, не получили того, чего хотели увидеть, а ведь очень важно делать своих фанатов счастливыми. Я приложил максимум усилий. Это не моя вина. Мне кажется, этот парень вышел на ринг только ради зарплаты. Не знаю, я не хочу говорить о нем ничего плохого, возможно, что-то действительно случилось. Я причинил ему какой-то урон иди что-то вроде того.

Это второй раз, когда какие-то обстоятельства омрачают мою победу. Первый раз это произошло в поединке с Адонисом Стивенсоном, но тогда у меня было много времени, чтобы отпраздновать свой успех. Я рад, что сохранил свой титул, а такой результат, это не моя вина. Если бы бой продолжался дольше, это наверняка было бы более захватывающим. Я слышал фанатов. Я сделаю небольшой перерыв, а затем вернусь и реабилитируюсь. Тогда я буду готов снова драться», — сказал Гвоздик.

Напомним, что сегодня в Филадельфии (США) Гвоздик одержал победу техническим нокаутом в 5-м раунде над Нгумбу, который получил травму ноги и сигнализировал остановку боя.

mmaboxing.ru