Василий Ломаченко жёстко нокаутировал Энтони Кроллу

Только что в Лос-Анджелесе (США) на арене знаменитого «Staples Center» состоялся бой за титулы чемпиона мира по версиям WBA и WBO в лёгком весе между действующим обладателем этих титулов украинцем Василием Ломаченко и британским претендентом Энтони Кроллой.

Поединок стартовал в спокойном темпе, оба боксёра не фарсировали событий, Ломаченко уверенно провёл несколько точных комбинаций и забрал стартовую трёхминутку. Со следующего раунда Василий начал увеличивать давление и явно переигрывать своего оппонента во всех аспектах. Кролла ушел в глухую защиту и не мог оторвать руки от лица, потому что постоянно принимал атаки чемпиона.

В конце 3-го раунда Ломаченко откровенно забивал у канатов британца, пока не вмешался рефери и не стал отсчитывать «стоячий» нокдаун для Кроллы, но перед этим сделал непонятный жест остановки боя, после которого на ринг выскочил весь угол украинца и уже принялся праздновать победу. Рефери попросил покинуть ринг всех кроме боксёров и объявил о продолжении поединка.

Бой продолжился, но уже в 4-м раунде Ломаченко точно попал в височную часть правым боковым, после чего Кролла упал лицом вниз на настил ринга. Чистый нокаут в исполнении Ломаченко и ещё одна яркая победа украинского дарования.

mmaboxing.ru