Первые слова Геннадия Головкина после победы над Стивом Роллсом

Около часа назад казахстанский боксер Геннадий Головкин ярко разобрался с канадцем Стивом Роллсом. «GGG» брутально нокаутировал оппонента в четвертом раунде, доказав скептикам, что его рано списывать со счетов после поражения от Сауля Альвареса. С другой стороны, Роллс – соперник явно не того уровня, чтобы наверняка понять, в каких кондициях сейчас находится Геннадий.

После боя Головкин ничего не говорил о завершившемся поединке. Вместо этого он сделал акцент на том, что готов устроить трилогию с Саулем Альваресом. Фактически слова Геннадия можно расценивать как вызов «Канело».

«Я чувствую себя отлично, словно новорожденный. Спасибо всем, кто меня поддерживает. Я надеюсь, что вам понравился бой. Все знают, чего я хочу. Я готовлюсь на сентябрь. Я готов драться с «Канело». Дайте его мне. Если вы хотите увидеть «Биг драма шоу», просто скажите ему. Третий поединок будет более интересным. Этот бой станет потрясающим для нас всех», – заявил Головкин.

Напомним, что еще перед боем Геннадий Головкин высказывал уверенность в том, что их третий поединок с Альваресом состоится. Правда, команда «Канело» пока не говорит ничего конкретного о планах своего подопечного.

mmaboxing.ru