Хильберто Рамирес: «В следующем бою могу подраться с Гвоздиком или Бетербиевым»

Мексиканский экс-чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО), ныне выступающий в полутяжелом дивизионе, назвал возможных и желанных соперников на следующий бой.

Напомним, что в апреле текущего года Рамирес успешно дебютировал в полутяжелом весе, досрочно одолев американца Томми Карпенси.

«Мой промоутер сказал мне, что очень вероятно, что я буду драться в сентябре. Они говорили со мной о бой с чемпионом WBC Александром Гвоздиком. Если бы это был он, это был бы отличный бой между двумя непобедимыми бойцами. Возможность подраться с украинцем – эта та новость, которая меня мотивирует. Это была бы отличная возможность. Я хочу этот титул. Надеюсь, Всемирный боксерский совет санкционируют этот бой. Надеюсь, Гвоздик  и его люди примут бой, и я уверен, что болельщикам понравится этот поединок. Есть также чемпион мира по версии IBF (Артур Бетербиев). Я готовлюсь к любому из них. Цель — стать чемпионом мира в этом году, и мы уверены, что достигнем этой цели», — цитирует Рамиреса boxingscene.com.

Отметим, что Рамирес, Гвоздик и Бетербиев сотрудничают с промоутерской компанией Top Rank.

mmaboxing.ru