Освари Давид Морелл Гутьеррес — будущее бокса

  • Компании «Урал Бокс Промоушен» и «Warriors Boxing» и Освари Давид Морелл Гутьеррес подписали контракт об оказании промоутерских услуг.
    Освари Давид Морелл Гутьеррес – перспективный спортсмен, которого называют одним из лучших кубинских боксеров всех времен.

    Компании «Урал Бокс Промоушен» из России и «Warriors Boxing» из Южной Флориды с гордостью объявляют о подписании долгосрочного контракта на оказание промоутерских услуг с перспективным кубинским боксёром полутяжёлого веса Освари Давидом Морреллом Гутьерресом. Это очень значимый контракт, которого все давно и с нетерпением ожидали.

    Морреллу Гутьерресу 21 год, а его боксерский талант уже сравнивают с талантом Василия Ломаченко. Сегодня он самый многообещающий боксер, и многие утверждают, что он лучший кубинский боксер всех времен. Среди многочисленных заслуг Гутьерреса в любительской карьере титул чемпиона Кубы 2017 года и завоеванный в Санкт-Петербурге (Россия) титул чемпиона мира среди юниоров 2016 года по версии AIBA (Международной ассоциации любительского бокса), где он был назван «Лучшим боксером турнира». Кроме того, Гутьеррес выиграл Открытый международный турнир по боксу 2018 года, проходивший в Нью-Дели, Индия.

    Моррелл Гутьеррес закончил любительскую карьеру с поразительным рекордом 130-2. Первое поражение он потерпел в бою со своим легендарным земляком, олимпийским чемпионом Хулио Сезаром ла Крузом, причем многие придерживаются мнения, что в том бою Гутьеррес был сильнее. Второй раз Моррелл Гутьеррес проиграл в Канаде канадскому боксеру Харви Дэвиду О’Рейли, однако позже он победил канадца в матч-реванше.

    Человек-легенда в мире бокса, менеджер, промоутер, а теперь и главный операционный директор компании «Warriors Boxing», Луис ДеКубас утверждает, что переоценить феномен молодого боксера просто невозможно.

    «Большинство знатоков кубинского бокса уверены, что Моррелл Гутьеррес – настоящий самородок среди всех кубинских боксеров. Я убежден, что он скоро станет лучшим в дивизионах второго среднего и полутяжёлого веса», – сказал ДеКубас. «Это отличный контракт, и я очень горжусь тем, что являюсь частью события и могу сотрудничать с компанией «Урал Бокс Промоушенс».

    Де Кубас, который последние 30 лет работал со многими величайшими боксерами, говорит, что Моррелл Гутьеррес – боксер принципиально иного уровня.

    «Он особенный. Он как Ломаченко, но только более мощный. Он отлично работает ногами, у него мгновенная реакция и мощный удар. Боб Арум настолько верил в Ломаченко, что организовал для него титульный бой, когда за плечами Ломаченко был всего один поединок. Этот парень такой же. Дайте ему пять боев, и он войдет в топ-10 мира. По стилю Гутьеррес напоминает Шугар Рэй Робинсона, будучи к тому же очень симпатичным парнем. В боксе он точно станет звездой первой величины».

    Вчера Моррелл Гутьеррес прибыл в Майами, где будет жить и готовиться к первому бою в карьере профессионального боксера. Его дебют состоится, по всей вероятности, в августе.

    Моррелл Гутьеррес говорит: «Я подписал контракт с командой, с которой я могу завоевать титул чемпиона мира. С тех самых пор, как я начал заниматься боксом, у меня была мечта приехать в Соединенные Штаты и стать чемпионом мира. Для меня это большая честь, и я сделаю так, чтобы вся Куба гордилась моими успехами».

    Президент компании «Warriors Boxing» Леон Маргулес заявил, что Морреллу Гутьерресу понадобится совсем немного времени, чтобы оставить свой след в боксе.

    «Такие боксеры появляются раз в сто лет. В любительском боксе на Кубе невозможно выиграть 130 боев из 132, если только у тебя нет уникальных способностей. В наши планы входит помочь Освари быстро стать суперзвездой спорта. В отличие от других перспективных боксеров, он минует этап участия в разминочных боях, потому что уже готов к по-настоящему серьезным поединкам. Моррелл Гутьеррес – уже один из лучших бойцов в своем дивизионе, а, развиваясь, станет еще лучше и сильнее. Для нас быть частью процесса с самого первого боя представляется необычайно увлекательным».

    О компании «Warriors Boxing»:

    Основанная в 2003 году, компания «Warriors Boxing» с самого начала руководствуется простой философией: мы объединяем лучших боксеров мира, которые сражаются для любителей спорта, участвуют в соревнованиях и тем самым помогают восстановить престиж бокса как вида спорта для новых поколений.

    Компания гордится тем, что организовала целый ряд мероприятий с переполненными залами и коммерческими телетрансляциями. Такие мероприятия доказывают, что бизнес-модель компании «Warriors Boxing» очень эффективна, и благодаря ей в спорт пришли инновации и энергия, которых так не хватало боксу.

    На самом деле, любая промоутерская компания настолько успешна, насколько успешны боксеры, которых она продвигает. «Warriors Boxing» уже показали свою успешность на всех фронтах, организовав выдающиеся бои, которые транслировались платными каналами, а также сетями и потоковыми сервисами, такими как DAZN, Showtime, HBO, ESPN +, Bounce и Fox Sports.

    Чтобы получить дополнительную информацию о компании «Warriors Boxing», зайдите на веб-сайт компании по адресу: www.WarriorsBoxing.com.

    Андре Куртманш, компания «Warriors Boxing»,
    Офисный тел.: (954) 302.2462
    Мобильный тел.: (519) 329,4290
    E-mail: bigmediabuzz@msn.com