Давид Лемье вернётся на ринг в сентябре

Экс-чемпион IBF в среднем весе Давид Лемье, карьера которого в последний год затормозилась из-за различных проблем со здоровьем, планирует в сентябре снова выйти на ринг после двенадцатимесячного перерыва.

В последний раз Лемье боксировал в сентябре 2018 года, нокаутировав в первом раунде Гэри О’Салливана. После этого он два раза проводил тренировочные сборы, но оба раза бои срывались: в декабре он попал в больницу из-за обезвоживания, а в мае вынужден был отказаться от поединка из-за травмы руки.

«Я сейчас в великолепной форме, физически я не был в таком состоянии уже очень давно, несколько лет, — сказал Лемье в интервью The Ring. — Не могу дождаться следующего боя, надеюсь, он состоится уже в сентябре. Я тренируюсь, чтобы болельщики смогли увидеть в моем исполнении еще один зрелищный бой, к которому я буду готов на сто процентов».

Как рассказал промоутер Камиль Эстефан, ближайший бой Лемье проведет в рамках второго среднего веса, однако пока не планирует окончательно переходить в эту категорию. «Средний вес — очень активная и сильная категория, и я рад, что принадлежу к ней. Моя конечная цель — встретиться с Канело и победить его», — заявил Лемье.

allboxing.ru