Дмитрий Бивол готов спуститься в весе ради боя с Саулем Альваресом

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол по-прежнему ищет оппонента на следующий бой, который он планирует провести до конца года. Российский боксер рад, что чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев договорился об унификации с обладателем пояса WBC Александром Гвоздиком. Однако, с другой стороны, он сам хочет участвовать в крупных боях. В частности, Бивол напомнил лидеру среднего дивизиона Саулю Альваресу, что его предложение о поединке остается в силе.

«Хорошо, что лед тронулся. У Бетербиева и Гвоздика есть собственный стиль, оба они хорошо боксируют. Сложно сказать, у кого более высокие шансы на победу. Я не люблю делать прогнозы на бои. Наша команда общалась с Top Rank по поводу объединительных поединков, но у них есть свои планы. В конце концов, они работают с Гвоздиком, Ковалевым и Бетербиевым. Они не хотят привлекать кого-то стороннего.

У Маркуса Брауна тоже построены планы, он занят. Никто не хочет ждать или оставаться неактивным. Я знаю, что Сауль Альварес планирует драться осенью. Мы оба сидим без соперника. И мы оба работаем с DAZN. Я могу спуститься в весе. Мне нужны большие бои, я хочу двигаться дальше и завоевать больше титулов», — сказал Дмитрий Бивол.

fightnews.info