Александр Гвоздик о возможном поединке с Сергеем Ковалёвым

Чемпион WBC в полутяжёлом весе украинец Александр Гвоздик дал комментарий по поводу возможности проведения боя с чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалёвым

«Если честно, мы с Тэдди Атласом еще не начинали тренировочный лагерь. У него уже есть геймплан на бой с Бетербиевым, хотя мы пока не обсуждали этот вопрос. Впереди еще много времени. Когда мы встретимся с Тэдди, обо всем поговорим. Бетербиев отличается от Стивенсона. Адонис — более ловкий, а Артур делает ставку на прессинг.

Если я одержу победу, то на шаг стану ближе к мечте стать абсолютным чемпионом мира. Сложно ответить, готов ли я драться с Сергеем Ковалевым. Не думаю, что он хочет идти в этом направлении. У нас один менеджер, мы друзья. Это последняя унификация, которую я хотел бы устроить», — сказал Александр Гвоздик.

Напомним, что Гвоздик свой следующий бой проведёт в октябре против российского чемпиона IBF Артура Бетербиева, а Ковалёв 24 августа в Челябинске (Россия) будет отстаивать свой титул в поединке против британца Энтони Ярда.