Вдова Дадашева: «Матиас не отказывался от гонорара — это пиар ход»

Оставшаяся вдовой супруга российского боксёра Максима Дадашева, который умер после сильной черепно-мозговой травмы, полученной в бою с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом, заявила о том, что пуэрториканец не отказывался от своего гонорара, как об этом писали ряд СМИ.

«Я зашла к нему в палату, он был утыкан проводами. Я смотрела на эти аппараты и увидела, что кровяное давление пошло вниз. Врач сказал мне, что это означает, что он сейчас умрет. Мне поставили стул у его ног, и я видела его последнее дыхание. Это самый страшный день в моей жизни.

Сабриэль Матиас отказался от гонорара? Нет, это пиар-ход.

Люди, которые организовывают бои, должны более профессионально к этому относиться. Если боксер говорит, что с ним все хорошо — это ничего не значит. В людях тоже есть вина. Мы очень любим кровь и зрелища, бой не останавливали, чтобы люди продолжали смотреть.

Пока идет расследование, я не могу разглашать многие моменты. Но хочу сказать одно, я добьюсь того, чтобы все виновные понесли наказание».

Напомним, что в конце июля Дадашев потерпел досрочное поражение от Матиаса, когда тренер россиянина Бадди Макгирт запретил своему подопечному выходить на 12-й раунд.