Боб Арум о дальнейших планах Василия Ломаченко

Глава промоутерской компании Top Ramk Боб Арум, который сотрудничает с украинским с украинским чемпионом мира в легком весе по версиям WBC\ WBA \WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО), поведал о следующих шагах своего подопечного, информирует boxingscene.com.

«В следующем бою Ломаченко встретится с победителем пары Лопес – Комми. После этого боя мы посмотрим, есть ли для Василия интересные и большие бои в легком весе. Если не будет ничего интересного, мы спустимся во второй легкий вес и будем драться с такими парнями как Берчельт, Херринг, Дэвис. Может быть, устроим бой с Фармером, хотя в это с трудом верится, но все может быть. Если будет нужно, спустимся в полулегкий вес. Вы знаете, в этом весе есть один большой бой, который для Ломаченко будет тяжелее, чем поединок с Дэвином Хэйни. Я говорю о Шакуре Стивенсоне. Этот парень самый одаренный и талантливый в полулегком дивизионе», — сказал Арум.

Напомним, что 31 августа на арене О2 в Лондоне (Англия, Великобритания) Ломаченко победил британца Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО)единогласным решением судей.