Эррол Спенс победил Шона Портера в тяжёлом бою

Только что в Лос-Анджелесе (США) состоялся грандиозный вечер профессионального бокса, где главным событием шоу стал объединительный бой в полусреднем весе между обладателем титула IBF Эрролом Спенсом и чемпионом WBC Шоном Портером.

Бой начался на удивление всех зрителей с преимущества Портера, где он постоянно прессинговал и поддавливал Спенса. Затем картина боя стала выравниваться, когда Портер немного вымахался и стал уставать. Спенс в большей степени концентрировал атаки по корпусу, откуда переводил их на голову.

Чемпионские раунды были ещё ярче, чем весь предыдущий бой, который приковал всех к экранам телевизоров. Портер перезарядился и вновь пошел вперёд, а Спенс действуя вторым номером выжидал момента для контратаки. В один из моментов 11-го раунда Спенс всё же попал левым хуком в голову Портера и тот оказался в нокдауне, но быстро отошел от него и продолжил драться. В итоге, бой продлился все отведённые 12 раундов и по итогам судьи разошлись во мнениях: 115-112 Портеру и 116-111 (дважды) в пользу Спенса.