Результат боя: Артур Бетербиев — Александр Гвоздик

Только что в Филадельфии (США) состоялся большой вечер профессионального бокса, где главным событием шоу стал бой в полутяжёлом весе между чемпионом мира по версии WBC украинцем Александром Гвоздиком (17-1, 14 КО) и обладателем титула IBF россиянином Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО).

Бой предсказуемо начался и проходил в довольно конкурентном стиле. В конце первого раунда судья отсчитал нокдаун Гвоздику, который оказался на настиле после толчка со стороны Бетербиева, но в перерыве супервайзер шоу отменил нокдаун, наказав рефери за это.

Дальнейшие события в ринге продолжали быть конкурентными. Гвоздик успешно действовал с дистанции отстреливая джебом своего соперника, изредка добавляя правую руку, а Бетербиев резал дистанцию и доносил свои серии ударов в голову украинца.

Развязка наступила в 10-м раунде, когда Артур всё же смог отправить в лигитимный нокдаун своего соперника и ринулся вперёд на добивание. Менее чем за минуту Бетербиев ещё дважды отправил Гвоздика в нокдаун и рефери принял решение остановить бой. В итоге, победа техническим нокаутом в 10-м раунде в пользу Бетербиева.