Названа предварительная дата боя Усик — Чисора

Глава промоутерской компании «Matchroom Boxing» Эдди Хирн, который занимается делами бывшего абсолютного чемпиона мира в 1-м тяжёло весе украинца Александра Усика, заявил том, что их команда продвинулась в переговорах о бое с опытным экс-претендентом на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Дереком Чисорой и вполне вероятно, этот бой может состояться 8 февраля.

«Мы общались с Усиком на прошлой неделе в Монако и он очень заинтересован в этом поединке. Я также общался и со стороной Чисоры, с его промоутером Дэвидом Хэем и они поддерживают нашу идею. Предварительная дата боя — 8 февраля. Надеюсь, что они оба прилетят в Саудовскую Аравию, чтобы мы могли окончательно решить вопрос с датой поединка. Усик точно будет на месте, думаю, что и Чисора тоже там будет», — сказал Хирн.

Напомним, что 7 декабря в Саудовской Аравии состоится матч-реванш между чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжёлом весе Энди Руисом-младшим и экс-чемпионом Энтони Джошуа, который планирует посетить Усик в качестве зрителя.