Главные новости в мире бокса 24-25 декабря 2019 года

Главные новости в мире бокса 24-25 декабря 2019 года


Артём Далакян вернётся на ринг 8 февраля в Киеве

Чемпион мира по версии WBA в наилегчайшем весе украинец Артём Далакян свою очередную защиту пояса проведёт 8 февраля в Киеве (Украина) против крепкого венесуэльца Хосбера Переса.

Напомним, что предыдущий поединок Далакяна состоялся тоже в Киеве в июне уходящего года, где он победил техническим нокаутом в 10-м раунде крепкого тайца Саравута Тавурнхама.

Что касается Переса. то он проводил последний бой в июле этого года и проиграл там по очкам колумбийскому проспекту Роберу Баррере.


Элейдер Альварес надеется побороться за титул WBO

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе колумбиец Элейдер Альварес надеется на то, что WBO (Всемирная боксёрская Организация) предоставит ему возможность проведения титульного боя за вакантный пояс, который оставил Сауль «Канело» Альварес.

«Я подтверждаю, что мы обратились с просьбой в WBO. Однако мы не уверены, что это будет принято», — заявил вице-президент промоутерской компании «TOP RANK» Карл Моратти.

Напомним, что Альварес свой следующий бой официально запланировал на 18 января в Вероне (США), где сразится с американцем Майклом Силсом.


Деонтэй Уайлдер о грядущем реванше с Тайсоном Фьюри

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Деонтэй Уайлдер дал комментарий по поводу предстоящего реванша с британцем Тайсоном Фьюри.

«Реванш также войдет в историю, как и наш первый бой с Фьюри. Я отлично отдохнул и теперь готовлюсь на максимуме к бою. У меня правильный настрой», — сказал Уайлдер.

Напомним, что реванш между Уайлдером и Фьюри запланирован на 22 февраля в Лас-Вегасе (США).