Главные новости в мире бокса 26-27 декабря 2019 года

Главные новости в мире бокса 26-27 декабря 2019 года


Баду Джек и Жан Паскаль провели финальную пресс-конференцию

Накануне в Атланте (США) состоялась финальная пресс-конференция перед грандиозный вечером бокса, где в рамках со-главного события вечера сразятся обладатель «обычного» пояса WBA в полутяжёлом весе канадец Жан Паскаль и претендент на этот титул, экс-чемпион в двух дивизионах швед Баду Джек.

Напомним, что в своём предыдущем поединке оба бойца боксировали против одного и того же соперника в лице американского проспекта Маркуса Брауна, которому в январе уходящего года сначала по очкам уступил бой Джек, а затем Паскаль смог одержать над Брауном досрочную победу ввиду отказа угла американца.


Жервонта Дэвис и Юриоркис Гамбоа провели финальную пресс-конференцию

Накануне в Атланте (Джорджия, США) состоялась официальная пресс-конференция перед большим вечером профессионального бокса, который возглавит бой за титул WBA в лёгком весе между экс-чемпионом во 2-м полулёгком весе Жервонтой Дэвисом и экс-чемпионом полулёгкого дивизиона Юриоркисом Гамбоа.

Оба бойца обменялись заключительными комментариями перед боем, который состоится 28 декабря здесь же в Атланте. Стоит отметить, что для Дэвиса этот поединок станет дебютным в новой для него лёгкой весовой категории.


Баду Джек о предстоящем поединке с Жаном Паскалем

Экс-чемпион мира в вух весовых категориях швед Баду Джек дал комментарий по поводу предстоящего поединка с действующим обладателем «обычного» титула WBA в полутяжёлом весе канадцем Жаном Паскалем.

«Думаю, в субботу Паскаль позволит мне проявить свои лучшие качества — наши стили хорошо сочетаются… Маркус Браун — левша, и он более верткий, а мы с Паскалем оба выходим на ринг, чтобы драться. Паскаль — жесткий парень, и я ожидаю жесткого боя», — сказал Джек.

Напомним, что свой предыдущий поединок Джек проводил в январе уходящего года, где проиграл по очкам американскому проспекту Маркусу Брауну.


Вирджил Ортис вызывает на бой Кита Турмана

Топовый проспект полусреднего дивизиона Вирджил Ортис бросил вызов в сторону экс-чемпиона мира Кита Турмана и надеется провести с ним бой уже в 2020 году.

«Я готов к большим боям. Мне хочется получить бой с Китом Турманом в 2020 году и показать всем, на что я действительно способен. Настало моё время!», — заявил Ортис.

Напомним, что крайний бой Ортиса состоялся несколько недель назад, где он одержал очередную досрочную победу над крепким американцем Брэдом Соломоном, одолев его нокаутом в 5-м раунде.