Топовые новости в мире бокса 11-12 января 2020 года

Топовые новости в мире бокса 11-12 января 2020 года


Джо Смит-младший деклассировал Джесси Харта

Сегодня в Атлантик-Сити (США) состоялся большой вечер профессионального бокса, где главным событием шоу стал 10-раундовый рейтинговый бой в полутяжёлом весе между двумя топовыми бойцами дивизиона Джо Смитом-младшим и Джесси Хартом.

Бой начался с атакующих действий Смита, который прессинговал Харта с самого начала и до конца поединка. Харт действовал вторым номером, но больше находился в обороне, чем мог что-либо противопоставить своему соотечественнику.

Во второй половине боя, в 7-м раунде Харт очутился в нокдауне. После очередных атакующих действий Смита, заметно уставший Харт запутался в ногах при выходе из угла ринга и потерял ровновесие. В итоге, ему удалось продолжить бой и довести его до финального гонга 10-го раунда, после чего неожиданно для всех судьи разошлись во мнении: 97-92, 98-91 в пользу Смита, и не объективные 94-95 в сторону Харта.


Хайме Мунгия досрочно остановил Гэрри О’Салливана

Сегодня в Сан-Антонио (США) состоялся вечер бокса, который возглавил бой экс-чемпиона мира в 1-м среднем весе мексиканца Хайме Мунгия против ирландца Гэрри О’Салливана в рамках среднего дивизиона, где перспективный мексиканец дебютировал в новой для себя весовой категории.

Бой начался и прошел под диктовку Мунгия. Проспект предпочтительно действовал с дистанции и отстреливал силовым джебом своего соперника. В некоторых моментах казалось, что Мунгия сможет нокаутировать О’Салливана своим джебом, потому как его удары очень сильно врезались в голову ирландца.

Угол О’Салливана не смог наблюдать за этим избиением всю дистанцию и в 11-м раунде вылетело полотенце. В итоге, была объявлена победа техническим нокаутом в 11-м раунде в пользу Мунгия.


Джо Смит-младший прокомментировал победу над Джесси Хартом

Один из топовых полутяжеловесов американец Джо Смит-младший дал комментарий по поводу своей уверенной победы по очкам над своим соотечественником Джесси Хартом.

«Я немного заволновался. Я был уверен в том, что выиграю, но один из судей заставил меня понервничать. Я заслужил эту победу из-за нокдауна и более тяжелых попаданий. Мне кажется, что я достал его несколько раз, но он оказался скользким. Он хорошо меня вязал. После того, как я попадал по нему, я хотел ударить левым хуком, но он не давал мне этого делать, что и спасло его», — сказал Смит.

Напомним, что сегодня в Атлантик-Сити (США) Смит победил Харта раздельным решением судей по итогам 10 раундов боя.


Статистика ударов: Джо Смит-младший – Джесси Харт

Компания Compubox, занимающаяся подсчетом ударов в боксерских боях, опубликовала подробную статистику ударов в прошедшем накануне поединке в полутяжёлом весе между американцами Джо Смитом-младшим (25-3, 20 КО) и Джесси Хартом (26-3, 21 КО).

Напомним, что Смит победил Харта раздельным решением судей со счетом 97-92, 98-91 и 94-95.


Статистика ударов: Хайме Мунгия — Гэри О’Салливан

Компания Compubox, занимающаяся подсчетом ударов в боксерских боях, опубликовала подробную статистику ударов в прошедшем накануне поединке в среднем дивизионе между мексиканским экс-чемпионом мира в первом среднем весе Хайме Мунгия (35-0, 28 КО) и британцем Гэри О’Салливаном (30-4, 21 КО).

Напомним, что Мунгия победил О’Салливана техническим нокаутом в 11-м раунде, успешно дебютировав в среднем весе.