Главные новости в мире бокса за 17-18 января 2020 года

Главные новости в мире бокса за 17-18 января 2020 года


Шохжахон Эргашев быстро нокаутировал Адриана Эстреллу

Только что в Слоане (США) перспективный узбекский боксёр 1-го полусреднего дивизиона Шохжахон Эргашев быстро нокаутировал крепкого мексиканца Адриана Эстреллу уже в 1-м раунде противостояния.

Бой начался с прессингующих действий Эргашева и уже к середине стартового раунда Шох сначала отвлёк своего оппонента правым прямым, после чего нанёс сокрушительный удар слева в область печени мексиканца.

Таким образом, Шохжахон продолжил победную серию, доведя свой послужной список до 18 побед в 18 поединках (16 нокаутом).


Владимир Шишкин победил Улисеса Сьерру

Сегодня в Слоане (США) состоялся большой вечер бокса промоутерской компании «Salita Promotions», где главным событием шоу стал 10-раундовый рейтинговый бой во 2-м среднем весе между российским проспектом Владимиром Шишкиным и американцем Улисесом Сьеррой.

Бой стартовал с атакующих действий Сьерры и начало поединка было явно за ним. Россиянин же изучал соперника и присматривался к его стилю, постепенно перехватываю инициативу в свои руки. Уже с 3-го раунда Шишкин полностью контролировал ход боя и забрал практически все раунды. Владимир технично проваливал своего соперника и наносил точные удары передней рукой, постоянно передвигаясь по рингу.

В итоге, победу единогласным решением судей одержал Шишкин со следующим счётом: 100-90, 99-91 (дважды).


Бой Адам Ковнацки – Роберт Хелениус официально подтвержден

Противостояние в супертяжелом весе между польским проспектом Адамом Ковнацки (20-0, 15 КО) и финским боксером Робертом Хелениусом (29-3, 18 КО) получило официальное подтверждение, сообщает boxingscene.

Информируется, что данный бой состоится 7 марта в Нью-Йорке (США) на арене Barclays Center.

Напомним, что свой крайний бой Ковнацки провел в августе 2019 года, победив единогласным решением судей экс-претендента на титул чемпиона мира Криса Арреолу.