Главные новости в мире бокса за 23-24 января 2020 года

Главные новости в мире бокса за 23-24 января 2020 года


Бой между Виктором Постолом и Хосе Карлосом Рамиресом отменён

Поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBС и WBO в 1-м полусреднем весе между их действующим обладателем Хосе Карлосом Рамиресом (25-0, 17 КО) и претендентом на эти пояса Виктором Постолом (31-2, 12 КО) отменён из-за бушующего коронавируса в Китае и будет перенесён на другую дату и локацию.

Где именно состоится бой Рамиреса и Постола пока неизвестно, но организаторы шоу в лице промоутерской компании «Top Rank» заявили о том, что это будет объявлено в ближайшее время.

Напомним, что 1 февраля в китайском городе Хайкоу должен был состояться большой вечер профессионального бокса, главным событием которого должен был стать бой Рамирес — Постол.


Дэнни Гарсиа и Иван Редкач провели финальную пресс-конференцию

Сегодня в Нью-Йорке (США) состоялась финальная пресс-конференция, посвящённая поединку экс-чемпиона мира в двух дивизионах американца Дэнни Гарсии (35-2, 21 КО) с украинцем Иваном Редкачём (23-4-1, 18 КО). Во время этого мероприятия бойцы провели традиционную «дуэль взглядов» (face to face) и обменялись комментариями в адрес друг друга.

Бой между Гарсией и Редкачём возглавит боксёрский вечер 25 января в Бруклине (Нью-Йорк, США) на арене знаменитого «Barclays Center».

Напомним, что Гарсиа свой предыдущий поединок проводил в апреле прошлого года, где он победил нокаутом в 7-м раунде Адриана Гранадоса. Что касается Редкача, то он последний бой провёл в июне 2019 года и победил там нокаутом в 6-м раунде Девона Александра.


Магомед Курбанов проведёт следующий бой 7 марта

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO в 1-м среднем весе россиянин Магомед Курбанов (18-0, 11 КО) свой следующий поединок проведёт 7 марта в Екатеринбурге (Россия). Против кого именно Курбанов будет проводить защиту своего титула на этом турнире пока неизвестно.

Напомним, что свой пояс Магомед завоевал в ноябре прошлого года, когда победил по очкам единогласным решением судей крепкого аргентинца Диего Чавеса (27-6-1, 23 КО).