Главные новости в мире бокса за 24-25 января 2020 года

Главные новости в мире бокса за 24-25 января 2020 года


Рикардо Майорга восстанавливается после жестокого избиения грабителями

Экс-чемпион мира в полусреднем весе никарагуанец Рикардо Майорга восстанавливается после жестокого избиения группой неизвестных в его родном городе Манагуа (Никарагуа). Майорга подвергся нападению и был избит до такой степени, что это привело к нескольким переломам.

Родственники Майорги сообщили, что он направлялся домой из магазина, где решил скупиться на завтрак, когда его вдруг перехватила неизвестная группа людей, которая пыталась лишить его имущества. Боксера ударили тупым предметом по голове, а затем по разным частям тела. Его избили до такой степени, что он остался без сознания на земле. Затем лежащего на улице Майоргу обнаружил один из его приятелей и немедленно доставил его в больницу.

В итоге, грабители украли часы, мобильный телефон, наличные деньги, куртку и документы удостоверяющие личность. На данный момент Рикардо уже находится вне опасности и выписан из больницы для продолжения выздоровления дома.


Результаты взвешивания: Дэнни Гарсия — Иван Редкач (+ФОТО)

В ночь с 25 на 26 января в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоится большой вечер профессионального бокса, где главным событием шоу станет бой за статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе между украинцем Иваном Редкачом и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсией.

Участники предстоящего шоу прошли процедуру официального взвешивания:

Иван Редкач – 66,6 кг

Дэнни Гарсия – 66,7 кг


Результаты взвешивания: Джарретт Хёрд — Франсиско Сантана

Сегодня в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоялась официальная процедура взвешивания накануне завтрашнего вечера бокса на арене знаменитого «Barclays Center», где в со-главном поединке шоу состоится бой экс-чемпиона мира в 1-м среднем весе американца Джарретта Хёрда (23-1, 16 KO) против его крепкого соотечественника Франсиско Сантаны (25-7-1, 12 KO).

Оба бойца уложились в лимит допустимого веса, показав на весах следующие результаты:

Джарретт Хёрд — 70,1 кг.
Франсиско Сантана — 70,3 кг.


Результаты взвешивания: Арнольд Хегай — Стивен Фултон

Сегодня в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоялась официальная процедура взвешивания перед завтрашним вечером профессионального бокса, где в рамках основного карда свой очередной бой проведёт украинский проспект Арнольд Хегай (16-0-1, 10 KO) против не менее перспективного американца Стивена Фултона (17-0, 8 KO).

Представляем вашему вниманию результаты взвешивания:

Арнольд Хегай — 55,2 кг;
Стивен Фултон — 55,3 кг.