Главные новости в мире бокса за 26-27 января 2020 года

Главные новости в мире бокса за 26-27 января 2020 года


Сергей Шигашев вернётся на ринг 28 февраля в Санкт-Петербурге

Перспективный российский боксёр 1-го среднего дивизиона Сергей Шигашев свой следующий бой проведёт 28 февраля в Санкт-Петербурге (Россия). Это будет 10-раундовый рейтинговый бой против пока ещё не определённого соперника.

Напомним, что Шигашев свой предыдущий поединок проводил в ноябре прошлого года в Екатеринбурге, где он победил по очкам крепкого аргентинца Германа Игнасио Перрота.

Стоит отметить, что для Шигашева этот поединок станет уже 10-м в карьере, все предыдущие поединки для Сергея закончились победами (4 из них нокаутом).


В переговорах по бою Тим Цзю — Джефф Хорн возникли трудности

Переговоры по бою между экс-чемпионом мира в полусреднем весе австралийцем Джеффом Хорном и его перспективным соотечественником Тимом Цзю зашли в тупик.

Стороны Хорна требует от команды Цзю пункта о незамедлительном реванше, в то время как Цзю не намерен проводить повторного боя с Хорном.

Напомним, что свой предыдущий бой Хорн проводил в декабре прошлого года, где он взял реванш у другого австралийца Майкла Зерафы, победив его раздельным решением судей.


Филип Хргович уверен в победе над Александром Усиком

Перспективный хорватский супертяжеловес Филип Хргович в одном из своих интервью заявил о том, что полностью уверен в победе над бывшим абсолютным чемпионом крузервейта украинцем Александром Усиком в возможном поединке.

«Я думаю, что если мы сойдемся в ринге, я у него выиграю. Если вы спросите, когда я готов с ним боксировать? Хоть сейчас», — заявил Хргович.

Напомним, что Хргович свой крайний бой проводил в декабре прошлого года, где победил нокаутом в 3-м раунде американца Эрика Молину.