Главные новости в мире бокса за 1-2 февраля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 1-2 февраля 2020 года


Дмитрий Бивол назвал имя возможного соперника и дату следующего боя

Чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе Дмитрий Бивол поведал о том, с кем может состояться его следующий бой, а также отметил приблизительную дату возвращения на ринг.

«В феврале надеемся выехать в США, чтобы где-то в середине апреля провести бой. Обещают примерно на эту дату. По сопернику: нас спрашивали, хотим ли мы с Хильберто Рамиресом или Баду Джеком. Конечно, хотим. Это хорошие имена в боксе, которые для меня интересны», —  сказал Бивол.

Напомним, что Бивол свой крайний бой проводил в октябре прошлого года, где он победил по очкам Ленина Кастильо.


Йорденис Угас досрочно победил Майка Далласа-младшего

Сегодня в Билокси (США) состоялся вечер профессионального бокса, который возглавил бой одного из топовых кубинских полусредневесов Йордениса Угаса (25-4, 12 KO) против американца Майка Далласа-младшего (23-4-2, 11 KO).

Угас полностью контролировал ход поединка с самого его начала и до конца. Уже в первом раунде кубинец обрушил шквальные атаки в адрес американца, и Даллас сразу же был вынужден спасаться.

В таком режиме прошло семь раундов, после которых угол американца принял решение отказаться от продолжения боя.


Сергей Воробьев проиграл Карену Чухаджяну

Вчера в Калининграде (Россия) состоялся большой вечер профессионального бокса, где главным событием шоу стал бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBA в полусреднем весе между украинцем Кареном Чухаджяном и россиянином Сергеем Воробьёвым.

Первый раунд ушел на разведку, где явного преимущества не имел никто из боксёров. Но уже со 2-го раунда украинец взял инициативу в свои руки и полностью перерабатывал своего соперника практически во всех эпизодах.

В итоге, бой продлился все отведённые 10 раундов и по его итогам судьи разошлись во мнении: 99-91, 96-94 в пользу Чухаджяна и непонятные 96-95 в пользу Воробьёва.