Главные новости в мире бокса за 7-8 февраля в 2020 года

Главные новости в мире бокса за 7-8 февраля в 2020 года


Энтони Ярд возвращается на ринг после поражения Сергею Ковалёву

Сегодня в Испании экс-претендент на титул чемпиона мира в полутяжёлом весе британец Энтони Ярд (18-1, 17 КО) возвращается на ринг после первого и пока единственного поражения в карьере от рук российского экс-чемпиона мира Сергея Ковалёва.

Противостоять Ярду в сегодняшнем поединке будет пробитый испанский джорнимен Диего Рамирес (4-48-3, 3 КО).

Напомним, что британец свой крайний бой провёл в конце августа 2019 года в Челябинске (Россия), где потерпел поражение нокаутом в 11-м раунде от Сергея Ковалёва.


Результаты взвешивания: Артём Далакян — Хосбер Перес

Накануне в Киеве (Украина) состоялась официальная процедура взвешивания перед вечером бокса, который возглавит бой за титул чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе между его действующим обладателем Артёмом Далакяном (19-0, 14 КО) и претендентом на это звание в лице Хосбера Переса (17-2, 15 KO).

Представляем вашему вниманию результаты взвешивания:

Артём Далакян — 50,6 кг;
Хосбер Перес — 50,2 кг.


Объявлен следующий соперник Дениса Беринчика

22 февраля в Броварах (Киев, Украина) состоится вечер бокса, который возглавит бой призёра Олимпийских Игр украинского легковеса Дениса Беринчика (12-0, 7 КО) против крепкого аргентинца Эктора Эдгардо Сармиенто (21-1-0, 14 КО).

Напомним, что свой предыдущий бой Беринчик проводил в октябре прошлого года, где он победил по очкам Патрисио Морено.

Что касается Сармиенто, то он последний бой проводил в декабре 2019 года, где он победил по очкам своего соотечественника Сезара Переса. 


Результаты взвешивания: Гэри Расселл — Тогсцогт Ньямбаяр

Сегодня в Аллентауне (США) состоялась официальная процедура взвешивания накануне завтрашнего вечера бокса, где главным событием шоу станет бой за титул чемпиона мира по версии WBC в полулегком весе между его действующим обладателем Гэри Расселлом-младшим (30-1-0, 18 KO) и монгольским претендентом Тогсцогта Ньямбаяром (11-0-0, 9 KO).

Оба бойца успешно прошли взвешивания, показав на весах следующие результаты:

Гэри Расселл-младший — 56.7 кг;
Тогсцогт Ньямбаяр — 57 кг.


Результаты взвешивания: Гильермо Ригондо — Либорио Солис

8 февраля в Аллентауне (США) в рамках большого вечера бокса состоится бой экс-чемпиона мира во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо против Либорио Солиса, где на кону будет стоять вакантный титул WBA «Regular». Стоит отметить, что этот бой станет со-главным событием шоу.

Представляем вашему вниманию результаты взвешивания:

Гильермо Ригондо — 53.1 кг;
Либорио Солис — 53.4 кг.