Главные новости в мире бокса за 10-11 февраля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 10-11 февраля 2020 года


Тони Харрисон хочет третий бой с Жермеллом Чарло

Экс-чемпион мира в 1-м среднем весе Тони Харрисон заявил о том, что жаждет закончить трилогию с действующим чемпионом WBC в этом весе Жермеллом Чарло.

«Наш первый бой был хорош, второй получился ещё лучше, а третий может стать ещё зрелищнее, как мне кажется. В общем, сейчас всё зависит от того, что мне ответит Чарло — хочет ли он боксировать ещё раз или нет. Что я могу ему сказать? Давай попробуем ещё раз», — сказал Харрисон.

Напомним, что на данный момент между боксёрами счёт личных встреч 1-1.


Гэри Расселл: «Ньямбаяр еще станет чемпионом мира»

Американский чемпион мира по версии  WBC Гэри Расселл-младший (31-1, 18 КО), который накануне одержал победу над монголом Тугстсогтом Ньямбаяром (11-1,9 КО), считает, что Ньямбаяр еще завоюет чемпионский пояс.

«Он определенно был одним из лучших бойцов, с которыми я дрался. Я чувствую, что он может конкурировать с элитными боксерами. Он был определенно хорош, как Джо Джо Диаз. Я снимаю шляпу перед Джо Джо Диасом. Я думаю, что если Нямбаяр останется сосредоточенным, он сможет стать чемпионом мира, как это сделал Джо Джо Диас», — цитирует Расселла boxingscene.

Напомним, что Гэри Расселл победил Тугстсогта Ньямбаяра единогласным решением судей со счетом 116-112, 117-111 и 118-110.


Статистика ударов: Гэри Расселл — Тугстсогт Ньямбаяр

Компания Compubox, занимающаяся подсчетом ударов в боксерских боях, опубликовала подробную статистику ударов в прошедшем вчера поединке в полулегком весе между американским чемпионом мира по версии  WBC Гэри Расселлом-младшим (31-1, 18 КО) и монгольским обладателем пояса IBO Тугстсогтом Ньямбаяром (11-1,9 КО).

Напомним, что Гэри Расселл победил Тугстсогта Ньямбаяра единогласным решением судей со счетом 116-112, 117-111 и 118-110.


Даниэль Дюбуа: «Я уничтожу Джойса»

Британский проспект супертяелого веса Даниэль Дюбуа (14-0, 13 КО), которому предстоит бой с соотечественником Джо Джойсом (10-9, КО), обещает добыть яркую и убедительную победу, сообщает boxingscene.

«Я уверен в себе. Я буду доминировать. Он станет ступенькой для меня. После боя все его фанаты станут моими. Я его уничтожу, это будет нокаут. Это новая глава, следующий шаг в моей карьере. Мне нужно пройти Джо, а затем я начну покорять мир. Джойс будет нокаутирован», — сказал Дюбуа.

Напомним, что бой между Дюбуа и Джойсом состоится 11 апреля на арене О2 в Лондоне (Англия, Великобритания).