Главные новости в мире бокса за 17-18 февраля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 17-18 февраля 2020 года


Иван Редкач и Эдриен Бронер проведут бой 3 мая

Экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях американец Эдриен Бронер свой следующий бой проведёт 3 мая в США против крепкого украинца Ивана Редкача. Об этом поведал украинец на одной из своих страниц в социальных сетях.

«Операция прошла успешно. 3 мая ждите моего боя с Эдриеном Бронером!», — написал Редкач.

Напомним, что крайний бой Редкача состоялся в январе текущего года, где он проиграл по очкам единогласным решением судей другому экс-чемпиону Дэнни Гарсии.


Реджис Прогрейс и Морис Хукер планируют бой в апреле

Экс-чемпион мира в 1-м полусреднем весе Реджис Прогрейс и ещё один экс-чемпион в этом дивизионе Морис Хукер договариваются о бое на апрель текущего года в США. По предварительной информации, этот бой пройдёт в промежуточном весе до 64,5 кг.

Прогрейс свой последний бой проиграл в октябре прошлого года Джошу Тейлору в рамках финала второго сезона WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии).

Что касается Хукера, то он последний раз выступал в декабре прошлого года, где победил Уриэля Переса и перекрыл первое и пока единственное поражение в карьере от Хосе Рамиреса.


Дэниел Дюбуа о грядущем бое с Джо Джойсом

Перспективный британский супертяжеловес Дэниел Дюбуа дал комментарий по поводу предстоящего поединка со своим опытным соотечественником Джо Джойсом, с которым сразится на ринге 11 апреля.

«Я слышал, что он снова сменил тренера… У него тренеров было больше, чем титулов. Рад, что он погреется на солнышке в Лас-Вегасе. Это будет последний бой в его карьере, пусть насладиться своим последним тренировочным лагерем», — сказал Дюбуа.

Напомним, что Дюбуа свой последний бой проводил в декабре прошлого года, где он нокаутировал во 2-м раунде Кейтаро Фуджимото.


Георгий Челохсаев вернётся на ринг 21 марта во Владикавказе

Перспективный российский боксёр 1-го полусреднего дивизиона Георгий Челохсаев свой следующий бой проведёт 21 марта во Владикавказе (Россия), где имя его соперника пока не объявлено.

Напомним, что свой последний бой Челохсаев проводил 1 февраля в Калининграде (Россия), где в рамках вечера профессионального бокса организованного в честь очередного Всероссийского боксёрского форума, Георгий встретился в ринге с крепким африканцем Принцем Дломо и победил его единогласным решением судей.

Стоит отметить, что 21 марта во Владикавказе возглавит файткард бой экс-чемпиона мира во 2-м среднем весе Фёдора Чудинова.


Тайсон Фьюри: «Как только выиграю Уайлдера, сразу же убьюсь кокаином»

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри заявил о том, что после возможной победы над чемпионом WBC Деонтэем Уайлдером планирует как следует отметить это дело.

«Я вам говорю это точно. Как только выиграю бой, сразу же употреблю лошадиную дозу кокаина и сниму несколько праституток. Что может быть лучше? Я люблю тех, что по 30 баксов. Главное не забывать одевать два призерватива», — сказал Фьюри.

Напомним, что Фьюри и Уайлдер проведут матч-реванш 22 февраля в Лас-Вегасе (США).