Главные новости в мире бокса за 18-19 февраля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 18-19 февраля 2020 года


Тайсон Фьюри и Деонтэй Уайлдер прибыли в Лас-Вегас

 

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Деонтэй Уайлдер и экс-чемпион мира британец Тайсон Фьюри прибыли в Лас-Вегас (США), где состоится их бой 22 февраля на арене знаменитого «MGM Grand».


Юньер Дортикос о грядущем поединке с Майрисом Бриедисом

Чемпион мира по версии IBF в 1-м тяжёлом весе кубинец Юньер Дортикос дал комментарий по поводу предстоящего поединка с экс-чемпионом мира латвийцем Майрисом Бриедисом.

«В Риге я чувствую себя как дома. В Латвии замечательные люди и поклонники бокса. Я чувствовал их поддержку в июне. Я не надеюсь, что все будут болеть за меня в бою против их героя, но мне здесь комфортно. С нетерпением жду нашего боя. Что может быть ещё лучше, чем сразиться за кубок Мохаммеда Али на забитой арене?», — сказал Дортикос.

Напомним, что бой между Дортикосом и Бриедисом состоится 21 марта в Риге (Латвия).


Джош Тейлор свой следующий бой проведёт 2 мая в Великобритании

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в 1-м полусреднем весе британец Джош Тейлор (16-0, 12 КО) свой следующий поединок проведёт 2 мая в Глазго (Шотландия, Великобритания). Соперником чемпиона станет обязательный претендент по линии IBF таец Апинун Хонгсонг (16-0-0, 13 KO).

Напомним, что свой последний бой Тейлор проводил в октябре прошлого года, где он победил по очкам Реджиса Прогрейсе в финальном поединки второго сезона WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии).

Что касается Хонгсонга, то он предыдущий поединок провёл в июле прошлого года в Тайланде, где победил нокаутом во 2-м раунде индонезейца Йосмара Кефи.