Главные новости в мире бокса за 21-22 февраля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 21-22 февраля 2020 года


Асламбек Идигов победил Райана Форда

Вчера в Крылатском (Москва, Россия) состоялся грандиозный вечер профессионального бокса, где главным событием шоу стал бой за вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO во втором среднем весе между россиянином Асламбеком Идиговым и канадцем Райаном Фордом.

В первой половине поединка небольшое преимущество было за Идиговым, но затем он заметно устал и стал передавать инициативу в руки Форда.Заряжаясь на один удар, Идигов выигрывал эпизодические моменты, но стал отдавать раунды. Заключительные раунды прошли в довольно ровном противостоянии и судьи с трудом смогли определить победителя: (96-94, 96-94, 95-95 в пользу Идигова).


Андрей Сироткин победил Апти Устарханова

Вчера в Крылатском (Москва, Россия) на арене Дворца спорта «Динамо» опытный российский боксёр среднего дивизиона Андрей Сироткин (17-1, 5 КО) одержал уверенную победу по очкам над своим соотечественником Апти Устархановым (18-4-3, 5 КО) и завоевал промежуточный титул WBС Asian Boxing Council Continental.

Бой стартовал под диктовку Сироткина, который успешно действовал с дистанции, а при сближении наносил несколько акцентированных точных ударов и вновь уходил на дистанцию. Андрей потряс своего соперника уже в стартовом раунде, а в 3-м и вовсе отправил в нокдаун. Чеченец заметно нервничал и не мог ничего сделать Сироткину на протяжении всего боя.

В итоге, поединок продлился все отведённые 10 раундов и все трое судей были единогласны во мнении: (99-90, 96-93, 95-94).


Результаты взвешивания: Тайсон Фьюри – Деонтей Уайлдер 2

В ночь с 22 на 23 февраля на арене the MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе (США) состоится матч-реванш в супертяжелом весе между британским экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) и американским чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 КО).

Участники предстоящего шоу прошли церемонию официального взвешивания:

Тайсон Фьюри – 123,8 кг

Деонтей Уайлдер – 104,8 кг


Результаты взвешивания: Денис Беринчик – Эктор Сармиенто

22 февраля на арене «Терминал» в Броварах (Украина) состоится вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок в легком весе между украинцем Денисом Беринчиком (12-0, 7 КО) и аргентинцем Эктором Сармиенто (21-1, 14 КО).

Участники предстоящего шоу провели процедуру официального взвешивания:

Денис Беринчик – 61 кг

Эктор Сармиенто – 61 кг

Андеркард:

Дмитрий Митрофанов – 71 кг

Улугбек Собиров – 71 кг

Макс Бурсак – 79 кг

Максим Смирнов – 76,7.