Главные новости в мире бокса за 25-26 февраля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 25-26 февраля 2020 года


Умар Саламов подписал контракт с Top Rank

Один из топовых российский боксёров полутяжёлого дивизиона Умар Саламов подписал контракт с влиятельной промоутерской компанией «Top Rank». По информации инсайдеров свой дебютный бой под эгидой этой компании Саламов проведёт уже этим летом.

Напомним, что Саламов должен свой следующий бой провести против своего соотечественника Максима Власова за право оспорить вакантный титул чемпиона мира по версии WBO.

Стоит отметить, что Умар свой последний бой проводил в сентябре прошлого года, где он победил Эммануэля Дансо нокаутом в 3-м раунде.


Умар Саламов прокомментировал подписание контракта с компанией Top Rank

Перспективный российский полутяжеловес Умар Саламов дал комментарий по поводу заключения контракта с промоутерской компанией Top Rank.

«Сейчас когда я нахожусь на пороге самого важного этапа в своей карьере, я очень рад и одновременно взволнован подписать контракт с самым топовым боксерским промоутером, мистером Бобом Арумом и его компанией Top Rank», — сказал Саламов. — «Я уверен, что теперь у меня есть правильная команда, которая поможет мне стать чемпионом мира. Это огромная возможность для меня, и я планирую сполна ей воспользоваться», — сказал Саламов.

Напомним, что Саламов планирует провести свой следующий бой в начале лета этого года.


Диллиан Уайт: «Я готов драться с Уайлдером даже после его поражения Фьюри»

Перспективный британский супертяжеловес Диллиан Уайт заявил о том, что несмотря на поражений экс-чемпиона мира в супертяжелом весе американца Деонтэя Уайлдера в поединке с новоиспечённым чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, он готов сразиться с Уайлдером в ближайшем будущем.

«Я разочарован, но я все равно буду драться с этим парнем, ведь так долго ждал своего шанса. Я слишком долго преследовал его, ведь он большой трус. Он не хотел давать мне шанс, когда был чемпионом, так пусть же даст его теперь», — сказал Уайт.

Напомним, что в прошедший уикэнд Уайлдер проиграл техническим нокаутом в 7-м раунде Тайсону Фьюри и уступил ему титул WBC.