Главные новости в мире бокса за 6 марта 2020 года

Главные новости в мире бокса за 6 марта 2020 года


Адам Ковнацки: «Пару лет назад все смеялись надо мной и не воспринимали меня всерьез»

Польский проспект супертяжелого веса Адам Ковнацки (20-0, 15 КО), который в эти выходные сойдется на ринге с финским бойцом Робертом Хелениусом (29-3, 18 КО), вспомнил времена, когда его еще не считали перспективным боксером.

«Времена меняются, и я это чувствую. Пару лет назад все смеялись надо мной, никто не воспринимал меня всерьез. Но сейчас отношение фанатов ко мне изменилось. Но я не изменился. Я все тот же парень. Хотя я стал ощущать еще больше давления перед боями. Но это скорее хорошо», — цитирует Ковнацки boxingscene.com.

Напомним, что бой между Ковнацки и Хелениусом пройдет в ночь с 7 на 8 марта в Бруклине (Нью-Йорке, США).


Теофимо Лопес обратился к Ломаченко: «Продолжай меня недооценивать»

Американский чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес призывает украинского чемпиона мира по версиям WBC franchise\WBA\WBO Василия Ломеченко продолжать недооценивать его, сообщает boxingscene.

«Я давно говорил, что не буду умолять Лому о поединке, а просто заслужу его. Это заняло три года, но скоро все случится. Я не думаю, что он ожидал увидеть то, как я уверенно расправляюсь с Комми. Еще не никто не сталкивался с такой версией меня. Продолжай недооценивать меня, мне это нравятся. Скоро мои боксерские навыки скажут сами за себя», — заявил Лопес.

Объединительный бой между Лопесом и Ломаченко еще не подтвержден официально, но ожидается, что данное противостояние состоится в мае.


Оскар Ривас узнал имя следующего соперника

Перспективный колумбийский супертяжеловес Оскар Ривас свой следующий бой проведёт 28 марта в Канаде против опытного американца Дэвина Варгаса. Стоит отметить, что этот поединок пройдёт в рамках андеркарде Артура Бетербиева и Фаньлун Мэна.

Напомним, что Ривас свой предыдущий поединок проводил в июле прошлого года, где он потерпел поражение по очкам от другого проспекта британца Диллиана Уайта. Что касается Варгаса, то он последний раз выступал в январе этого года, где победил дисквалификацией пуэрториканца Виктора Бисбала.