Главные новости в мире бокса за 7 марта 2020 года

Главные новости в мире бокса за 7 марта 2020 года


Теофимо Лопес: «Я рад, что Ломаченко недооценивает меня»

Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Теофимо Лопес дал комментарий по поводу предстоящего поединка за титул абсолютного чемпиона с обладателем всех остальных регалий в своём весе Василием Ломаченко.

«Ломаченко не ожидает, что я сделаю то же самое, что с Ричардом Комми. Никто не встречался с такой версией меня. Продолжай недооценивать меня, мне это нравится. За меня всё скажут мои кулаки в ринге», — сказал Лопес.

Напомним, что бой между Ломаченко и Лопесом состоится 30 мая в Нью-Йорке (США) на арене знаменитого «Madison Square Garden».


Боб Арум: «Я не верю, что бой Джошуа — Фьюри когда-то состоится»

Глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум в одном из своих интервью заявил о том, что не верит в проведение боя между действующим чемпионом WBC Тайсоном Фьюри и обладателем всех остальных регалий в супертяжёлом весе Энтони Джошуа.

«Бой Фьюри — Джошуа никогда не состоится. Пулев нокаутирует Джошуа, так что зачем мне говорить с Эдди Хирном о поединке Джошуа — Фьюри? Думаю, что Кубрат победит. После этого я буду вести переговоры сам с собой насчет боя Фьюри — Пулев. Давайте четко проясним: я со-промоутер Тайсона, а вторым его со-промоутером является Фрэнк Уоррен. Я не буду говорить о бое с Хирном без участия Фрэнка. Уоррен никогда даже не разговаривал с Эдди», — сказал Арум.

Напомним, что Фьюри несколько недель назад досрочно победил в реванше Деонтэя Уайлдера и отобрал у него титул WBC.


Результаты взвешивания: Адам Ковнацки — Роберт Хелениус

Накануне в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоялась официальная процедура взвешивания участников боксёрского вечера, который состоится там уже сегодня ночью. В главном событии шоу состоится отборочный бой за вторую строчку в рейтинге по версии WBA в супертяжёлом весе между польским проспектом Адамом Ковнацки и крепким фином Робертом Хелениусом.

Представляем вашему вниманию результаты взвешивания:

Адам Ковнацки (20-0, 15 KO) — 120,3 кг
Роберт Хелениус (29-3, 18 KO) — 108,2  кг